Логотип NerudSnab.ru
ООО "Нерудснаб"Поставка нерудных инертных материалов
Пескосоль с доставкой
ЦЕНА ОТ 160 руб/мешок
свой автопарк
доставка 24/7
Сделать заказ
Инертные материалы

Дорожная соль

Дорожная соль – эффективный противогололедный реагент. Широко используется на проезжих частях, тротуарах, промышленных и придомовых территориях. Считается наиболее востребованным материалом для борьбы с гололедицей на российском рынке.

Пескосоль

Фасовка солиВес мешка, кгКол-во мешков в 1 т.Цена, руб/мешок (от 100 мешков)Цена, руб/мешок (от 500 мешков)Цена, руб/мешок (от 1000 мешков)
Пескосоль в мешке 50 кг5020от 300от 280от 260
Пескосоль в мешке 25 кг2540от 200от 180от 160


Телефон для заказа: +7 (499) 404-1-888


Сертификаты на соль

Характеристики материала

Соль для дорог обладает следующими свойствами:

  • Ускоренное плавление. После вступления в реакцию с хлоридом натрия, лед начинает плавиться и быстро таять.
  • Универсальность. Материал используется в чистом виде и с другими антигололедными составами. При совместном применении с песком обеспечивается надежное сцепление дорожного покрытия с автомобильными шинами и обувью пешеходов.
  • Небольшой расход. На 1 м2 участка требуется 15-40 граммов соли, в зависимости от толщины льда и погодных условий.

Техническая соль не содержит вредных веществ и не источает постороннего запаха, что позволяет использовать состав на улице и в помещении.

Эффективное удаление ледяной корки достигается за счет смешивания соли с песком. Полученную смесь рассыпают на сложных участках дорожного полотна. В результате контакта материала с водой образуется раствор, действующий на нижние слои льда. Это приводит к размягчению корки, которая легко убирается с помощью лопаты.

4 ПРИЧИНЫ заказать услуги в НЕРУДСНАБ

ЦЕНАнизкие
цены на опт
РАСФАСОВКАв мешках
в биг бэгах
ДОСТАВКАМосква и область
Днём и ночью
СКИДКИпостоянным
клиентам

Область применения

Основными потребителями материалами являются организации жилищно-коммунального и дорожного хозяйства, а также индивидуальные предприниматели и частные лица. Техническая соль нашла применение при выполнении работ по геологоразведки.

Вещество используется в нефтяной промышленности для ускоренного размораживания пробуренных скважин. Большая доля применения материала приходится на строительную сферу. Добавка необходима в производстве силикатного кирпича для большей устойчивости готового изделия к перепадам температуры.

Также соль получила распространение в химической промышленности. С помощью материала в котельных очищают водонагревательное оборудование.

Для покупки технической соли для посыпки дорог обращайтесь в компанию «Нерудснаб». В продаже сертифицированные материалы, получившие хорошие отзывы коммунальных и промышленных предприятий.

 

Отзывы о нашей работе

Дорожная соль
4.8 (95%) 4 votes