Логотип NerudSnab.ru
ООО "Нерудснаб"Поставка нерудных инертных материалов
Минеральный галит с доставкой
ЦЕНА ОТ 4000 руб/т
свой автопарк
доставка 24/7
Сделать заказ
Инертные материалы

Соль галит в мешках

Галит переводится с греческого языка как «морская соль». Такое название обусловлено тем, что материал в основном залегает в океанах и иных водоемах с большими пропорциями соли в составе. Для промышленных целей и пищевого применения минерал продается в мешках, что обеспечивает удобную транспортировку, складское хранение и применение материала.

Минеральный галит

НаименованиеЦена, руб/т.
Концентрат минеральный-галит сорт высшийот 4000


Телефон для заказа: +7 (499) 404-1-888


Сертификаты на соль

Разновидности галита

Галит подразделяется на 5 видов:

Вулканический минерал. Не используется в хозяйственной деятельности, так как содержит в составе массу примесей. Процесс очистки крайне дорогостоящий, а спрос на соль вулканического происхождения на низком уровне.

Выцвет. Такая соль продается исключительно в южных государствах с пустынями. В таких местах материал встречается в виде налета на поверхностях камней и земли.

4 ПРИЧИНЫ заказать услуги в НЕРУДСНАБ

ЦЕНАнизкие
цены на опт
РАСФАСОВКАв мешках
в биг бэгах
ДОСТАВКАМосква и область
Днём и ночью
СКИДКИпостоянным
клиентам

Самосадочный минерал. Соль данного типа собирается на дне океанов и морей в течение многих тысячелетий. В результате образуются целые слои соли, которые выкачиваюся на поверхность насосами. В дальнейшем упаковывается и продается всем знакомый галит в мешках разной массы.

Каменная соль. Запасы этого вида минерала поистине неисчерпаемы в мире. Добывается в шахтах, глубина которых может достигать 500 метров. С течением времени минерал уплотняется, преобразуюсь в камни. Благодаря этому она и получила свое название.

Как приобрести галит?

Компания «Нерудснаб» продает галит в мешках 25 и 50 кг, а также в МРК массой 1 тонна. При покупке небольших объемов забор товара производится самовывозом. Партии от 100 мешков доставляются нашими силами по Москве и МО, возможна отправка в другие регионы России. Для расчета цены исходя из количества тарных единиц обращайтесь к нашему менеджеру по телефону +7 (499) 404-1-888.

 

Отзывы о нашей работе

Соль галит в мешках
Оценить