Логотип NerudSnab.ru
ООО "Нерудснаб"Поставка нерудных инертных материалов
Оперативно доставим техническую соль и прочие инертные материалы Щебень и другие инертные материалы Низкие цены на керамзит с доставкой Доставим песок быстро
Инертные материалы

Соль галит в мкр

На сегодняшний день соль галит в мкр пользуется большим спросом. Она необходима в различных сферах деятельности.

Особенности минерального концентрата

Цвет минерала зависит от дополнительных примесей (окись железа, глины, сильвина), поэтому варьируется от прозрачного и белого до красного, серого и других оттенков. Ему свойственна хрупкость, гигроскопичные свойства. Легко растворим в воде. Интересным свойством минерала является его способность плавиться при температуре 800 градусов. Становясь пластичным, он поддается лепке подобно пластилину.

Сфера использования

Ежегодно человечество тратит 7 млн. тонн соли на пищевые нужды. Минерал был известен еще в глубокой древности. Эллины называли его гальс, что буквально означало соль. Актуально купить соль галит в мкр, чтобы обеспечить требуемый температурный режим для хранения продуктов. Это отличный природный консервант, антисептик. Во все времена галит применялся в медицине. Раствором поваренной соли можно полоскать горло, успокоить сильную зубную боль. Разогретой солью лечат радикулит, прикладывают к грудной клетке при бронхите.

Считается, что самые неотразимые друзы кристаллов соли добывают в Германии, Польше. Значительная их часть используется при создании украшений интерьера. Они поражают воображение мягкими расцветками, природными формами.

Техническая соль применяется в промышленности, дорожном хозяйстве, теплоэнергетических предприятиях. Особенно востребован галит в качестве борьбы с гололедом, так как противодействует образованию наледи. Концентрат минерала входит в состав различных антигололедных смесей, таких как биомаг, пескосоль, бишофит. Для этих целей необходимо приобрести галит в мкр цена на который очень доступная.

Технический галит применяется для очистки воды в котельных. Каменная соль актуальна и для нанотехнологий. Таблетированный галит необходим для фильтров, как фильтрующий элемент. Без него невозможно получить неорганическую кислоту, каучук, красители.

В нашей компании можно купить соль галит по лучшим ценам. Весь товар очень качественный, возможна его быстрая доставка в любой регион.

Соль галит в мкр
Оценить