Логотип NerudSnab.ru
ООО "Нерудснаб"Поставка нерудных инертных материалов
Оперативно доставим техническую соль и прочие инертные материалы Щебень и другие инертные материалы Низкие цены на керамзит с доставкой Доставим песок быстро
Инертные материалы

Соль ГОСТ

Поваренная соль гост р 51574 2000 является самой популярной пищевой добавкой. В измельченном виде она представляет собой бесцветные кристаллы мелкой фракции. Качественная соль гост не имеет запаха, постороннего вкуса или какого-либо оттенка. Ее химический состав очень прост и состоит всего из двух элементов — натрия и хлора (NaCl).

Этот минерал является чрезвычайно распространенным в природе, его залежи есть в каждой стране. Из-за этого купить соль гост в нашей компании можно по очень низкой цене. Данный минерал известен уже много тысячелетий, но способы его добычи мало изменились. Получают гост р соль несколькими различными методами. Ее квалифицируют в зависимости от степени помола, а также наличия специальных добавок (например, йода, фтора).

Где используется пищевая соль

Она незаменима в кулинарии. Соль гост р 51574 2000 необходима для нормальной жизнедеятельности организма. Ее употребляют в качестве приправы для различных блюд. Она нужна для консервации, приготовления солений, сушки и вяления различных продуктов. Также ее используют как консервант, который помогает защитить от порчи овощи, мясо и рыбу.

Пищевая соль широко используется в медицине и косметологии для приготовления различных растворов, на основе которых готовятся многие лекарственные препараты. Ее применяют в чистом виде для улучшения состояния животных и людей. Полоскания раствором соли рекомендовано во время лечения ангины, простуды, различных заболеваний верхних дыхательных путей. Хлорид натрия применяется для укрепления ногтей. Он востребован в косметологии в качестве сырья. Суточная потребность в пищевой соли составляет 11 грамм, а в жарких странах 25-30 грамм. Важно помнить, что в больших дозах она опасна для здоровья.

В нашей компании можно соль гост р 51574 2000 купить различных видов всегда по наличию. Стоимость товара зависит от сорта и объема партии. Опытные менеджеры всегда помогут просчитать цену заказа, а также оформят его быструю доставку в нужный регион страны. Соль обязательно хранится с соблюдением правил, поэтому она гарантированно высокого качества.

Соль ГОСТ
5 (100%) 2 votes