Логотип NerudSnab.ru
ООО "Нерудснаб"Поставка нерудных инертных материалов
Оперативно доставим техническую соль и прочие инертные материалы Щебень и другие инертные материалы Низкие цены на керамзит с доставкой Доставим песок быстро
Инертные материалы

Соль каменная крупного помола

Каменная соль— это распространенный минерал. Он имеет натуральное происхождение, основные месторождения сосредоточены на местах бывших морей и океанов. Также постоянно происходит формирование новых залежей галита, его массово добывают в нашей стране. За счет этого купить каменную соль крупного помола можно по очень низкой цене.

Основные разновидности галита

  1. Первичный — образуется из рапы соляных бассейнов, он включает в свой состав другие минералы.
  2. Вторичный — он образовался вследствие переотложения залежей первого, в нем довольно много брома.

Характеристики и особенности минерала

Соль каменная крупного помола имеет стеклянный блеск, твердость составляет 2 единицы. Поскольку в ее составе могут быть различные примеси, обычно ее оттенок варьируется в широком диапазоне: серый, розовый, желтый, голубоватый. Галит не имеет запаха и постороннего привкуса. Он быстро растворяется в воде. При минусовых температурах не теряет своих свойств. При хранении нужно соблюдать требуемую влажность в помещении.

Назначение и область применения

На сегодняшний день соль каменная крупного помола стоимость, которой зависит от ее чистоты, используется в самых различных сферах промышленности и народного хозяйства. Наибольшее применение она нашла в качестве против гололедного средства. Ею посыпают те места, где ходит много людей и постоянно ездят автомобили. В результате удается ускорить таяние льда, облегчить его очищение. Поскольку соль каменная крупного помола цена, которой самая низкая в нашей компании, имеет низкий расход, она идеально подходит для автодорог с большой протяжностью. Также она экологически безопасна, отличается низким расходом, проста в применении. Часто ее смешивают с песком и мелким щебнем. Таким образом, создаются более комфортные условия для автомобилей и пешеходов, уменьшить травматизм и аварийность в зимнее время. Также стоит купить соль каменную крупного помола цена, которой у нас рассчитывается индивидуально, для нефтедобычи, строительства, очистки котельных.

Соль каменная крупного помола
Оценить