Логотип NerudSnab.ru
ООО "Нерудснаб"Поставка нерудных инертных материалов
Оперативно доставим техническую соль и прочие инертные материалы Щебень и другие инертные материалы Низкие цены на керамзит с доставкой Доставим песок быстро
Инертные материалы

Соль крупная 25 кг

Если вам необходим эффективный и одновременно дешевый противогололедный реагент, обратите внимание на соль в мешках 25 кг. В нашей компании вы сможете заказать ее на максимально привлекательных условиях.

Преимущества технического состава

Современные производители предлагают огромное количество средств по борьбе с гололедом. Может ли быть столь же эффективной соль крупная 25 кг, цена которой существенно выше? Да, именно этот дешевый и всем хорошо известный состав год за годом значится в числе лидеров.

Если говорить про достоинства и сильные стороны, то соль крупная в мешках 25 кг выигрывает в следующих отношениях:

  • Конкурентоспособная цена, позволяющая закупать мешки оптом;
  • Удобство хранения и использования;
  • Доказанная временем эффективность.

Особенности применения и рекомендации

Если купить соль крупную 25 кг вы решили впервые, вас, скорее всего, интересуют особенности фасовки продукции. Одна из причин успеха расфасовки такого объема заключается в том, что поднять мешок сможет с легкостью даже 1 человек. Поэтому порекомендовать ее стоит как представителям городских служб, так и «простым россиянам». Несколько десятков кило этого реагента достаточно для того, чтобы избавлять от наледи придомовые площади весь зимний сезон.

Дешевая соль крупная 25 кг действительно разумный вариант для очистки не самых больших заледенелых территорий. Ведь после того, как вы вскроете упаковку, технический состав начнет взаимодействовать с воздухом, теряя первозданные характеристики сыпучести и химические качества, и постепенно насыщаясь влагой.

Благодаря тому, что расход реагента минимальный (примерно 150 гр. на 1 кв.м.), одной упаковки хватает для обработки более 160 квадратов площади. Если у вас есть соль крупная 25 кг стоимость очистки территории всегда окажется выгодной.

Напоследок отметим, что соль крупная мешок 25 кг может быть использована без дополнительной техники. Соблюдайте стандарты дозирования реагента, и он окажет минимальное воздействие на окружающую среду (землю, посадки, резину автомашин и вашу обувь). Вы можете быть уверены, что соль крупная цена которой в нашей компании самая выгодная — именно то, что вам необходимо.

Соль крупная 25 кг
Оценить