Логотип NerudSnab.ru
ООО "Нерудснаб"Поставка нерудных инертных материалов
Оперативно доставим техническую соль и прочие инертные материалы Щебень и другие инертные материалы Низкие цены на керамзит с доставкой Доставим песок быстро
Инертные материалы

Соль минеральный галит цена

Минеральный галит представляет собой соляную смесь с различными полезными примесями в своём составе. Основным компонентом используемого противогололедного реагента является хлорид натрия, причем концентрация его достаточно высокая.

Такая соль более активно воздействует на лед, не позволяет образовываться на асфальтном покрытии корочки:

  • — постепенно разрушающей поверхность дороги;
  • — препятствующей проходу граждан;
  • — мешающей автомобилям ездить зимой.

Компанией-реализатором на соль минеральный галит цена устанавливается вполне доступная. Обычно подвоз состава заказывается именно в мешках. Впоследствии будет удобно хранить даже значительные объемы таких закупок.

Использование технической соли

Так как соль минеральный галит стоимость имеет небольшую, этот состав закупают службы:

  • — автодорожные;
  • — коммунальные.

В зимний период руководители предприятий активно используют такую соль для очистки от ледяной корки:

  • — внутренних территорий;
  • — подъездов к предприятиям.

Минеральным соляным концентратом периодически посыпают крыши любых строений. Тогда на поверхности не образуется ледяных настов, снижается давление льда на крышу и разрушение ее, а после не свисают гирлянды опасных сосулек.

Котельные предприятия, обеспечивающие теплом города, используют первосортный соляной состав:

  • — для умягчения технической воды;
  • — для очистки проводящих труб от накипи.

И всё же основным направлением использования этой соляной смеси считается очистка от наледи тротуаров, площадей, дорог. А так как на соль минеральный галит цена в Москве устанавливается вполне доступная, такой способ борьбы с оледенением в ближайшие десятилетия будет оставаться наиболее выгодным, практичным, результативным. Закупка нужного количества противоскользящего состава позволяет быстро добиваться результата, причем с максимальным эффектом.

Лучший способ закупки минерального галита

Грамотные руководители столичных районов и частных фирм давно убедились, что соль минеральный галит стоимость в Москве будет иметь невысокую, если закупать состав именно оптовыми партиями. К тому же транспортировка и разгрузка намного удешевляется, когда транспорт загружают компактными герметичными мешками.

При последующем хранении в плотный мешок не проникает влага. К моменту использования техническая соль не спрессуется, ее не потребуется дробить. Срок хранения галита неограничен, так что можно сразу заказать подвоз противоскользящего экологичного средства для нескольких зимних сезонов.

Соль минеральный галит цена
Оценить
Меню
Каталог