Логотип NerudSnab.ru
ООО "Нерудснаб"Поставка нерудных инертных материалов
Оперативно доставим техническую соль и прочие инертные материалы Щебень и другие инертные материалы Низкие цены на керамзит с доставкой Доставим песок быстро
Инертные материалы

Соль минеральный галит

Соль минеральный галит, как правило, выпускается в полипропиленовых тарах разной емкости. Материал считается эффективным противогололедным реагентом по доступной цене.

Характеристика вещества

Минеральный галит – это разновидность технической соли, которая применяется с различной целью и не вредит объектам окружающей среды. Вещество состоит из кристаллов соли без сторонних примесей. Единственным допустимым отклонением считается минимальное наличие оксида железа в нерастворимом остатке.

У минерального галита отсутствует запах. Его цвет может быть как белоснежным, так и серым. Эта характеристика никак не влияет на качество продукта, лишь объясняет его месторождение.

Соль минеральный галит в Москве можно приобрести с 97% содержанием технического хлористого натрия. Именно такая концентрация основного компонента обеспечивает быстроту реакции на лед и ее эффективность.

Категория минерального галита зависит от содержания хлористого натрия. Особое внимание производители уделяют влажности субстанции, ведь она не должна превышать 1% для обеспечения сыпучести.

Применение в различных отраслях

Купить соль минеральный галит в Москве можно не только для борьбы с гололедом, но и в промышленных целях. К примеру, для производства соды, хлора и других едких веществ, которые в дальнейшем могут использоваться на металлургических предприятиях.

Удивительно, но именно минеральный галит используется производителями кожи и меха, а все благодаря высокой концентрации хлорида натрия в веществе.

Рекомендуем купить соль минеральный галит для применения в пищевой промышленности, медицине, текстильной и нефтехимической отраслях, коммунальном хозяйстве. Процесс смягчения жесткой воды с этим средством также станет намного проще. Речь идет не о домашнем использовании, а об очистке водонагревательных элементов в промышленных котельных.

Соль минеральный галит – это один из видов технической соли, которую чаще всего используют для обеспечения безопасности граждан на дорогах. Вещество давно доказало свою эффективность и стоит того, чтобы его купить.

Соль минеральный галит
Оценить
Меню
Каталог