Логотип NerudSnab.ru
ООО "Нерудснаб"Поставка нерудных инертных материалов
Оперативно доставим техническую соль и прочие инертные материалы Щебень и другие инертные материалы Низкие цены на керамзит с доставкой Доставим песок быстро
Инертные материалы

Соль оптом в москве

Соль — это минерал природного происхождения, который состоит из молекул натрия и хлора. Обычно она имеет вид небольших кристаллов. Цвет варьируется в широком диапазоне от белого до светло-розового, он определяется примесями. Соль не имеет запаха, стороннего вкуса. Этот минерал нашел самое широкое применение в разных сферах народного хозяйства, поэтому купить соль оптом в Москве сегодня можно в нашей компании в нужном количестве по наличию.

Основные разновидности

В зависимости от происхождения купить соль оптом в Москве можно следующих видов:

  • Галит — очень распространенный минерал с большим количеством примесей. Такую соль оптом в Москве покупают в очень больших количествах чаще всего.
  • Каменная соль — ее используют в пищу, она очень чистая. Состоит на 90% из галита.
  • Морская соль — в своем составе она содержит несколько смесей солей.

Область применения

Каждая и этих разновидностей используется в определенных сферах. Самая чистая морская и каменная соль широко используется в качестве пищевой добавки, во время соления и консервации продуктов. Также она является важным сырьем в производстве медицинских препаратов. Ее используют для лечения ряда кожных заболеваний (например, псориаза). Особая йодированная соль незаменима для профилактики рака щитовидной железы.

Наибольшим спросом на рынке пользуется галит. Такая соль оптом закупается коммунальными хозяйствами, дорожными службами и различными компаниями. Ее используют как эффективное противогололедное средство. Она вступает в химическую реакцию с кристаллами льда, ускоряет его таяние даже при минусовых температурах. Очень часто ее смешивают с песком, мелким щебнем и другими абразивными минералами. На такую соль оптом в Москве цена самая минимальная, поэтому ею в больших количествах посыпают дорожное полотно, пешеходные зоны, тротуары, ступеньки. Это повышает степень сцепления колес автомобилей и подошвы сапог с дорогой, уменьшает вероятность аварий и различных травм.

Храниться соль неограниченное время, главное соблюдать требуемую влажность в помещении. В нашей компании вы всегда сможете купить соль оптом в Москве цена на нее будет самой низкой на рынке

Соль оптом в москве
Оценить
Меню
Каталог