Логотип NerudSnab.ru
ООО "Нерудснаб"Поставка нерудных инертных материалов
Соль с доставкой
ЦЕНА ОТ 180 руб/мешок
свой автопарк
доставка 24/7
Сделать заказ
Инертные материалы

Соль поваренная техническая

Поваренная техническая соль имеет кристаллическую форму. Цветовая гамма полупрозрачного кристалла представлена серыми, желтыми, фиолетовыми и голубыми оттенками. Минерал добывается шахтным или озерным методом. Готовый продукт используется во многих отраслях промышленности – химической, нефтяной, дорожном хозяйстве и др.

Техническая соль

Фасовка солиВес мешка, кгКол-во мешков в 1 т.Цена, руб/мешок (от 100 мешков)Цена, руб/мешок (от 500 мешков)Цена, руб/мешок (от 1000 мешков)
Техническая соль в мешке 50 кг5020 от 350от 325от 300
Техническая соль в мешке 25 кг2540от 200от 190от 180
Техническая соль в МКР (биг-бэгах)1000-от 4500от 4400от 4300


Телефон для заказа: +7 (499) 404-1-888


Сертификаты на соль

Характеристики и применение соли

Плюсами материала являются:

  • Разрушение льда путем плавления;
  • Отсутствие строгих требований к хранению;
  • Возможность ручного и автоматизированного применения;
  • Небольшие расходные показатели.

Для борьбы с гололедицей потребуется от 30 до 150 грамм реагента на 1 м2 ледяной корки, в зависимости от толщины льда и погодных условий. При очистке поверхностей от наледи минерал в чистом виде не применяется, для этих целей реагент смешивается с песком (обычно в соотношении 30 на 70 соответственно).

В нефтяной отрасли минерал используется для размораживания пробуренных скважин. Свойства соли помогают при профилактике и борьбе с накипью в котельном оборудовании и трубопроводах. Минерал широко используется в медицинских целях, пищевой промышленности.

4 ПРИЧИНЫ заказать услуги в НЕРУДСНАБ

ЦЕНАнизкие
цены на опт
РАСФАСОВКАв мешках
в биг бэгах
ДОСТАВКАМосква и область
Днём и ночью
СКИДКИпостоянным
клиентам

Сорта соли

Продукт подразделяется на три вида: высшего, первого и второго сорта. Категория определяется содержанием в минерале хлорида натрия.

Поваренная техническая соль имеет четыре типа помола. Классификация осуществляется по величине кристаллов и их количеству в общем весе. Самым мелким является помол типа А, у которого 85% кристаллов не более 1,2 мм, а 15% не превышают размер 2,5 мм.

Качество продукции

Главное отличие технической соли от пищевой состоит в большем содержании примесей. Предназначение зависит от чистоты, качества, наличия нерастворимых осадков, типа помола и специальных добавок.

Пищевые сорта выпускаются в соответствии с регламентами государственных стандартов и практически не содержат примесей. Внешне распознать не пищевые сорта можно по темноватому оттенку и крупному помолу.

Поваренная выварочная техническая соль без добавок подходит для посыпки заледенелых дорог, умягчения воды, а также в качестве сырья в производстве химических элементов.

 

Отзывы о нашей работе

Соль поваренная техническая
Оценить