Логотип NerudSnab.ru
ООО "Нерудснаб"Поставка нерудных инертных материалов
Оперативно доставим техническую соль и прочие инертные материалы Щебень и другие инертные материалы Низкие цены на керамзит с доставкой Доставим песок быстро
Инертные материалы

Соль поваренная технические условия

Поваренная соль — очень распространенный в природе минерал, который состоит из натрия и хлора. Он может содержать различные примеси, которые определяют его цвет. В обычном состоянии кристаллы имеют прозрачный, белый или слегка сероватый оттенок, но встречается соль и розового, синего или оранжевого цветов. Соль поваренная технические условия использования, которой требуют соблюдения влажности, может храниться длительное время. Поскольку в нашей стране ее залежи очень обширны, стоимость минерала очень низкая.

Где используется

Согласно гост 13830 97 соль поваренная пищевая может употребляться людьми в чистом виде, добавляться в различные блюда и соления. Она нужна для выработки желудочного сока, обеспечения нормального водного баланса в организме, передачи нервных импульсов. Соль поваренная пищевая технические условия, которой не позволяют использовать ее в пищу, нашла очень широкое применение в качестве антигололедного средства. С наступлением холодов ее массово используют дорожные и коммунальные хозяйства, различные предприятия. Используется минерал и внутри различных цехов, во время буровых работ, поскольку он ускоряет таяние грунта.

Она используется для организации стяжки полов, входит в состав кирпичного силиката. Ее добавляют в цемент для более быстрого схватывания и усадки. Соль важна для котельных, поскольку помогает избавиться от накипи в котлах и трубах. С ее помощью налаживают очистку воды, удаляя из нее различные вредные примеси. Минерал используется в химической промышленности в качестве сырья при производстве картона, стекла и других веществ.

Хранение и использование

Соль поваренная пищевая ТУ может сразу применяться без дополнительной обработки или активации. В местах хранения влажность не должна быть слишком высокой. Соль не имеет срока годности и со временем не теряет своих свойств.

Всегда выгодная покупка

В нашей компании можно купить поваренную соль по лучшей цене в Москве. Опытные специалисты озвучат на гост соль поваренная пищевая технические условия использования, оперативно просчитают стоимость заказа. На больших партиях возможны дополнительные скидки. Товар оперативно отправляется в любой регион страны.

Соль поваренная технические условия
Оценить