Логотип NerudSnab.ru
ООО "Нерудснаб"Поставка нерудных инертных материалов
Техническая соль с доставкой
ЦЕНА ОТ 180 руб/мешок
свой автопарк
доставка 24/7
Сделать заказ
Инертные материалы

Соль техническая навалом

Соль представляет собой кристаллическое вещество минерального происхождения, в составе которого 97% занимает хлористый натрий. Она не токсичная, не взрывоопасная, не имеет ярко выраженного запаха. В продаже имеется несколько видов, которые различаются технологией добычи, степенью очистки и типом упаковки.

Техническая соль навалом пользуется наивысшим спросом, что обусловлено дешевизной материала и универсальным предназначением.

Техническая соль

Фасовка солиВес мешка, кгКол-во мешков в 1 т.Цена, руб/мешок (от 100 мешков)Цена, руб/мешок (от 500 мешков)Цена, руб/мешок (от 1000 мешков)
Техническая соль в мешке 50 кг5020 от 350от 325от 300
Техническая соль в мешке 25 кг2540от 200от 190от 180
Техническая соль в МКР (биг-бэгах)1000-от 4500от 4400от 4300


Телефон для заказа: +7 (499) 404-1-888


Сертификаты на соль

Область применения

Материал используется для следующих целей:

  • Посыпка дорог. Минерал нейтрализует скользкие свойства льда, поэтому применяется зимой для обработки тротуаров и автомобильных дорог. При взаимодействии со льдом соль образует нескользкий раствор. Материал можно использовать при температуре до -30 °С. Применяется совместно с песком или щебнем.
  • Водоподготовка. Химический состав и свойства свои предопределили массовое применение продукта в очистке и подготовке воды для дальнейшего использования. Минерал снижает степень жесткости воды, поэтому используется в бытовых и промышленных установках.
  • Сырье для химической промышленности. Соль нашла применение в производстве хлора, каустика и буровых растворов.

4 ПРИЧИНЫ заказать услуги в НЕРУДСНАБ

ЦЕНАнизкие
цены на опт
РАСФАСОВКАв мешках
в биг бэгах
ДОСТАВКАМосква и область
Днём и ночью
СКИДКИпостоянным
клиентам

Характеристики технической соли

Соль подразделяется на три типа: высшего, первого и второго сорта. Она представляет собой сыпучий материал в виде небольших кристаллов. На этапе переработки минерал подвергается многоступенчатой очистке, что практически сводит к нулю содержание примесей в составе.

На российском рынке техническая соль представлена в белоснежном цвете, а также с желтоватым, серым и розовым оттенком. Вещество имеет соленый вкус. Качество технической соли регламентируется ГОСТом.

 

Отзывы о нашей работе

Соль техническая навалом
2 (40%) 1 vote