Логотип NerudSnab.ru
ООО "Нерудснаб"Поставка нерудных инертных материалов
Пескосоль с доставкой
ЦЕНА ОТ 160 руб/мешок
свой автопарк
доставка 24/7
Сделать заказ
Инертные материалы

Соляно-песчаная смесь

Гололед является наиболее распространенной причиной травм пешеходов и ДТП с участием транспортных средств в зимнее время года. Для защиты дорожного покрытия и тротуаров от скольжения рекомендуется использовать соляно-песчаную смесь. После нанесения на поверхность замерзшей воды раствор превращается в неопасную жидкость. Обработанный участок теряет скользящие свойства, что обеспечивает безопасное передвижение автомобилей и пешеходов.

Пескосоль

Фасовка солиВес мешка, кгКол-во мешков в 1 т.Цена, руб/мешок (от 100 мешков)Цена, руб/мешок (от 500 мешков)Цена, руб/мешок (от 1000 мешков)
Пескосоль в мешке 50 кг5020от 300от 280от 260
Пескосоль в мешке 25 кг2540от 200от 180от 160


Телефон для заказа: +7 (499) 404-1-888


Сертификаты на соль

Пескосольная смесь продается в мешках 25 и 50 кг, а также в МКР (биг бэгах) массой 1 тонна. Многообразие фасовок позволяет подобрать удобный вариант клиентам с различными потребностями – индивидуальным предпринимателям, управляющим организациям, дорожным хозяйствам и др. При необходимости интенсивного применения в больших объемах рекомендуем покупать пескосоль в россыпном виде.

Цена на товар в значительной мере определяется помолом (размерами фракции соляных кристаллов) и составом раствора (соотношением соли и песка). В стандартной песчано-соляной смеси пропорции песка составляют 70% против 30% соли. Доля соляных частиц может увеличиваться, в зависимости от толщины льда и погодных условий.

4 ПРИЧИНЫ заказать услуги в НЕРУДСНАБ

ЦЕНАнизкие
цены на опт
РАСФАСОВКАв мешках
в биг бэгах
ДОСТАВКАМосква и область
Днём и ночью
СКИДКИпостоянным
клиентам

Смесь неприхотлива к условиям хранения и имеет неограниченный срок годности. Поэтому в целях экономии управляющие организации и промышленные предприятия обычно закупают пескосоль оптом большими партиями на долгие годы.

 

Отзывы о нашей работе

Соляно-песчаная смесь
5 (100%) 1 vote