Логотип NerudSnab.ru
ООО "Нерудснаб"Поставка нерудных инертных материалов
Оперативно доставим техническую соль и прочие инертные материалы Щебень и другие инертные материалы Низкие цены на керамзит с доставкой Доставим песок быстро
Инертные материалы

Техническая соль цена

Техническая соль является эффективным материалом, с помощью которого можно справляться с гололедом на дорогах. Если раньше для этих целей использовался в основном песок, то сегодня все изменилось. В настоящее время техническая соль цена которой вполне приемлема применяется во многих сферах деятельности человека.

Область использования материала

Соль техническая широко используется в:

  • дорожном и коммунальном хозяйстве,
  • химической промышленности,
  • металлургическом производстве,
  • пищевой сфере.

Техническая соль

Фасовка солиВес мешка, кгКол-во мешков в 1 т.Цена, руб/мешок (от 100 мешков)Цена, руб/мешок (от 500 мешков)Цена, руб/мешок (от 1000 мешков)
Техническая соль в мешке 50 кг5020300275250
Техническая соль в мешке 25 кг2540175162.5150
Техническая соль в МКР (биг-беках)1000-от 3500от 3400от 3300

Пескосоль

Фасовка солиВес мешка, кгКол-во мешков в 1 т.Цена, руб/мешок (от 100 мешков)Цена, руб/мешок (от 500 мешков)Цена, руб/мешок (от 1000 мешков)
Пескосоль в мешке 50 кг5020250200180
Пескосоль в мешке 25 кг2540180150120

Минеральный галит

НаименованиеЦена, руб/т.
Концентрат минеральный-галит сорт высшийот 3200

Этот материал считается оптимальным средством против гололеда. Невысокая стоимость технической соли позволяет приобретать большие партии, а легкость в процессе использования не требует каких-либо особых затрат.

Применение в строительной сфере

Техническая соль цена в Москве которой доступна любому, часто используется в области строительства. Ее применяют для возведения магнезиальных полов и стяжек.

Помимо этого, соль часто используют при:

  • — изготовлении силикатного кирпича. Соль выступает активной добавкой и позволяет изделиям приобретать высочайшую устойчивость к большим температурным перепадам. Также у такого кирпича повышается прочность и надежность. Стоимость технической соли в Москве значительно ниже, чем у иных подобных химический добавок,
  • — необходимости ускорения схватывания, усадки и гидратации цементного раствора. Если в процессе строительства объекта применять техническую соль, то можно значительно быстрее закончить работу. Помимо этого, строение получится более надежным и долговечным.

Достоинства материала

К главным преимуществам технической соли можно отнести:

  • — экологическую безопасность. В этом материале нет никаких вредных химических веществ. Его можно одинаково успешно применять как в помещении, так и на улице,
  • — легкость в использовании. Соль не нуждается в дополнительной обработке,
  • — морозоустойчивость. Минерал способен сохранять свои технические характеристики при низких температурах (до -30°C),
  • — доступность. Техническая соль цена в московской области которой не велика, используется на всех автодорогах для избавления от гололеда,
  • — универсальность. Этот материал может быть использован в самых разнообразных областях деятельности человека.

Сегодня данный материал является просто незаменимым для человека. Стоимость технической соли в московской области сравнительно мала, поэтому и используется этот минерал повсеместно.

Техническая соль цена
4.5 (90%) 8 votes
Меню
Каталог