Логотип NerudSnab.ru
ООО "Нерудснаб"Поставка нерудных инертных материалов
Пескосоль с доставкой
ЦЕНА ОТ 160 руб/мешок
свой автопарк
доставка 24/7
Сделать заказ
Инертные материалы

Техническая соль для дорог

Техническая соль для дорог призвана минимизировать скользящие свойства обледенелого дорожного полотна. Хлорид натрия замерзает при более низкой температуре, поэтому при попадании на снежный или ледяной покров дает желаемый эффект для размораживания поверхности.

Высокий спрос на материал обусловлен эксплуатационными характеристиками, дешевизной, а также безвредностью для здоровья человека и окружающей среды.

Пескосоль

Фасовка солиВес мешка, кгКол-во мешков в 1 т.Цена, руб/мешок (от 100 мешков)Цена, руб/мешок (от 500 мешков)Цена, руб/мешок (от 1000 мешков)
Пескосоль в мешке 50 кг5020от 300от 280от 260
Пескосоль в мешке 25 кг2540от 200от 180от 160


Телефон для заказа: +7 (499) 404-1-888


Сертификаты на соль

Характеристики и свойства

Минеральный концентрат галит добывают из соляных озер либо в карьере. 97% состава приходится на хлорид натрия, который дополняют примеси месторождений. В зависимости от характера посторонних частиц, минерал белого цвета может иметь оттенки светло-желтого, розового или светло-коричневого.

Качество материала определяется пропорциями хлоридных соединений. По этому критерию соль подразделяется на три категории: высшего, первого и второго сорта. При обработке соли происходит помол на гранулы разной величины. Чем меньше гранулы, тем выше цена на продукт. Поэтому техническая соль для посыпки дорог относится к наиболее дешевому сегменту.

Преимущества технической соли при обработке дорог

Плюсами материала являются:

  • Обработка больших площадей за короткий отрезок времени;
  • Возможность применения вручную и автоматизированным способом;
  • Для нанесения не требуется предварительная подготовка участка и материала;
  • Возможность длительного хранения на складе, не требуется соблюдение особых требований;
  • Низкий расход реагента позволяет минимизировать денежные расходы на мероприятия по борьбе с гололедицей.

4 ПРИЧИНЫ заказать услуги в НЕРУДСНАБ

ЦЕНАнизкие
цены на опт
РАСФАСОВКАв мешках
в биг бэгах
ДОСТАВКАМосква и область
Днём и ночью
СКИДКИпостоянным
клиентам

Основным недостатком противогололедного средства является коррозийное воздействие на металлические поверхности и обувь. Поэтому техническая соль применяется только в виде раствора, чаще всего совместно с песком.

Применение

Техническую соль для посыпки тротуаров и проезжих частей покупают частные лица и коммунальные предприятия. Обрабатывать обледенелое дорожное полотно необходимо при температурах до –15 °С, а наилучший противогололедный эффект соль дает при температуре от +2 до –12 °С. Расход материала не превышает 150 грамм на квадратный метр, чтобы избежать нанесения вреда окружающей среде.

 

Отзывы о нашей работе

Техническая соль для дорог
4.8 (96%) 5 votes