Логотип NerudSnab.ru
ООО "Нерудснаб"Поставка нерудных инертных материалов
Техническая соль с доставкой
ЦЕНА ОТ 180 руб/мешок
свой автопарк
доставка 24/7
Сделать заказ
Инертные материалы

Техническая соль для котельных

Техническая соль для котельных применяется с целью поддержания рабочего состояния установок и продления срока службы техники. Хлорид натрия смягчает воду в теплосетях, что обеспечивает защиту системы и отдельных деталей от образования накипи и преждевременной поломки.

Техническая соль

Фасовка солиВес мешка, кгКол-во мешков в 1 т.Цена, руб/мешок (от 100 мешков)Цена, руб/мешок (от 500 мешков)Цена, руб/мешок (от 1000 мешков)
Техническая соль в мешке 50 кг5020 от 350от 325от 300
Техническая соль в мешке 25 кг2540от 200от 190от 180
Техническая соль в МКР (биг-бэгах)1000-от 4500от 4400от 4300


Телефон для заказа: +7 (499) 404-1-888


Сертификаты на соль

Сфера и правила применения

Солевые частицы помогут очистить воду, защитить оборудование от образования органических соединений и ржавчины, проникновения и жизнедеятельности опасных бактерий и микроорганизмов.

При интенсивной обработке технической солью котельным установкам не потребуется дополнительная защита. Если у вас возникли вопросы по применению или особенностям продукции, обращайтесь за профессиональной консультацией к нашим специалистам.

4 ПРИЧИНЫ заказать услуги в НЕРУДСНАБ

ЦЕНАнизкие
цены на опт
РАСФАСОВКАв мешках
в биг бэгах
ДОСТАВКАМосква и область
Днём и ночью
СКИДКИпостоянным
клиентам

Преимущества продукта

Активное применение технической соли для защиты котельного оборудования от коррозийно-активных процессов обусловлено следующими факторами:

  • Экологическая безопасность. В составе нет опасных веществ, способных нанести вред человеку или окружающей среде (при соблюдении правил использования).
  • Финансовая выгода. Техническая соль стоит в разы дешевле аналогичных продуктов и не уступает им в эффективности.
  • Практичная фасовка и упаковка. Антикоррозийное средство продается в мешках 25 и 50 кг, а также МКР массой 1 тонна. Это позволит выбрать удобное решение предприятиям с разными потребностями.

Для покупки технической соли для котельной обращайтесь в компанию «Нерудснаб». Мы занимаемся оптовыми продажами, организуем доставку в течение дня на объект в Москве и МО.

 

Отзывы о нашей работе

Техническая соль для котельных
5 (100%) 1 vote