Логотип NerudSnab.ru
ООО "Нерудснаб"Поставка нерудных инертных материалов
Оперативно доставим техническую соль и прочие инертные материалы Щебень и другие инертные материалы Низкие цены на керамзит с доставкой Доставим песок быстро
Инертные материалы

Техническая соль в МКР и Биг Бэгах

Соль бывает двух видов — пищевая и непищевая. Вторая называется еще промышленной. Представлена частицами различной фракции белого вида. В зависимости от вида техническая соль в мкр может быть использована в качестве реагента для борьбы со льдом зимой, фильтрующего компонента водопровода, а также для очистки труб от накипи. Соль добывают в шахтах, водоемах, а также в карьерах. Способ ее добычи и обработки оказывает влияние на стоимость конечного продукта.

Разновидности технической соли

Если возникла необходимость купить техническую соль, то первым делом следует определиться с разновидностью этого природного ресурса. Достаточно популярной является каменная соль. Ее добыча происходит в шахтах глубиной от нескольких десятков до двух сотен метров. Редко применяется в промышленности, в основном оставаясь востребованной в пищевых отраслях. Остальные виды следующие:

  • — карьерная. Такая техническая соль в биг бэгах реализуется для удобства ее перевозки. Имеет слегка желтоватый цвет, что объясняется наличием в составе кальция. Именно ей посыпают дороги для повышения качества сцепления колес автомобилей с поверхностью;
  • — осадочная. Скапливается в озерах. Получают путем выпаривания воды и удаления посторонних частиц. Рекомендуется купить техническую соль в мкр в том случае, если стоит задача очистить трубы от накипи и иного рода загрязнений;
  • — прессованная. На такую техническая соль в мкр цена держится на высоком уровне. Дело в том, что процесс ее получения требует серьезных вложений. Необходимо не только добыть природный ресурс, но и подвергнуть его прессованию, чтобы получить гранулы небольших размеров. Применяется для чистки оборудования. К примеру, стиральных и посудомоечных машин.

Поставка соли

Чтобы купить техническая соль в мкр, цена которой может быть сообщена лишь после указания требуемого объема и вида природного ресурса, необходимо позвонить в компанию, которая занимается ее поставками.

Мелкая реализация предполагает упаковку соли в мешки весом от 10 до 50 кг. Оптовым покупателям доставляется соль техническая в биг бегах, вес которых ограничен 1 тонной. Внешне они представлены мешками, которые загружают в кузов краном.

На соль техническая в биг бегах цена дешевле, чем на соль в мешках. Что касается покупателей, приобретающих этот природный ресурс крупным оптом, то им он доставляется в самосвалах. Их грузоподъемность варьирует от 10 до 20 тонн. При необходимости купить техническая соль в мкр цена в тех или иных объемах, оплатить ее можно будет наличными или переводом средств на расчетный счет.

Техническая соль в МКР и Биг Бэгах
4.7 (93.33%) 3 votes