Логотип NerudSnab.ru
ООО "Нерудснаб"Поставка нерудных инертных материалов
Оперативно доставим техническую соль и прочие инертные материалы Щебень и другие инертные материалы Низкие цены на керамзит с доставкой Доставим песок быстро
Инертные материалы

Технический галит в мешках

Технический галит — это минерал, который широко эксплуатируется промышленными предприятиями, а также в коммунальном и дорожном хозяйстве России. Без него не обходятся химики и нефтяники, инженерные сантехники и ремонтники дорожного полотна.

И все же основное предназначение хлорида натрия — это ее использование при посыпке дорожных магистралей в зимнее время, когда шоссе подвергается обледенению. В этом случае минеральный материал рассматривается как противогололедный реагент. Он экологически безвреден для людей и животных, сохраняет дорожное полотно в рабочем состоянии, критично не влияет на окружающую обстановку.

Для улучшения физико-химических свойств каменную соль насыщают специальными добавками, которые препятствуют слеживанию. Ведь при длительном хранении уплотнение приводит к превращению галита в единую твердую массу, а это сильно усложняет работу промышленного сектора экономики.

Производители выпускают техническую соль и без добавок, с различной степенью измельченности. В любом случае, изготовление минеральной соли должно соотноситься с государственными стандартами либо техническими условиями, разработанными в России.

Каменная соль: фасовка и цена

Выпускается технический галит в полиэтиленовых или полипропиленовых мешках разного объема. Такие высокопрочные упаковки не поддаются механическим повреждениям. Им не страшны воздействия температуры и контакт с углеводородами.

Купить технический галит в мешках можно в виде крупного или мелкого опта. Такой способ наиболее удобен промышленным организациям, т.к. экономит и время, и деньги.

Чтобы приобрести технический галит в мешках цена которого укладывалась бы в разумные пределы, необходимо учитывать дифференцированную стоимость, которая зависит от производителя, общего количества включений в минеральную соль, вида хлоридного натрия, объема закупок и т.д.

Технический галит в мешках Москва предлагает с учетом широкого выбора поставщиков. Выбрать оптимально выгодную компанию с низкими ценами — это значит соблюсти график работ и во время использовать закупленный товар. Поэтому покупайте технический галит в мешках у нас!

Технический галит в мешках
Оценить