Логотип NerudSnab.ru
ООО "Нерудснаб"Поставка нерудных инертных материалов
Оперативно доставим техническую соль и прочие инертные материалы Щебень и другие инертные материалы Низкие цены на керамзит с доставкой Доставим песок быстро
Инертные материалы

Земля почвогрунт

Вопрос плодородия земельных участков волнует многих их владельцев. Истощившуюся или не пригодную к выращиванию растений почву может заменить земля почвогрунт, обогащенная смесь. Производством этого товара занимаются специализированные компании в соответствии с постановлением правительства об улучшении качества земли в городах. Использовать обогащенную смесь грунта можно в любой сфере благоустройства территорий, ландшафтном дизайне участка.

Характеристики почвогрунта

В выращивании растений качество земли имеет основное значение. При недостаточном плодородном слое они не вырастут или будут иметь болезненный вид и вскоре погибнут. Чтобы избежать этого лучше купить почвогрунт и восстановить плодородие участка. Основные характеристики специального грунта:

  • механический состав;
  • цвет;
  • глубина плодородного слоя;
  • структура почвы.

По цвету, земля почвогрунт купить который можно в специализированных магазинах, более темная. Цветовая гамма от темно-коричневых до серых оттенков. В составе смеси механические компоненты, включающие глину, песок, суглинок, супесь. Грунт оптимальный для выращивания большинства растений в садах, парках легкий, средний суглинок. Структуру земля почвогрунт цена в Москве, на которую доступна практически всем, должна иметь комковатую. В хороших составах содержится от 4 до 12% органики, а кислотность нейтральная.

Приобретение качественного почвогрунта

Почвенными смесями торгуют многие продавцы на рынках. Покупая такой грунт, потребитель сталкивается с вероятностью приобретения сфальсифицированного товара. Сбалансированная земля почвогрунт стоимость которой соответствует составу входящих в нее компонентов, может изготавливаться только специализированными фирмами. Обладающими производственной базой, профессиональными специалистами, лабораториями для выпуска многокомпонентной смеси необходимого качества.

Прежде, чем купить почвогрунт земля в Москве, поинтересуйтесь реноме производителя. Компания должна быть сертифицирована, а продукция соответствовать стандартам, общепринятым нормам. Большинство покупателей слабо разбираются в вопросах выбора почвы. Чтобы приобрести качественный товар лучше обратиться за советом к специалистам фирмы в которой собираетесь его покупать. В соответствии с конкретными условиями на участке будет рекомендована земля почвогрунт цена и состав оптимальные для покупателя.

Земля почвогрунт
Оценить