Логотип NerudSnab.ru
НерудснабПоставка нерудных инертных материалов
Поставка инертных материалов
Соль техническая
3 помола
Сделать заказ
свой автопарк
доставка 24/7

Соль техническая 3 помола

Техническая соль 3 помола относится к типу C. Продукт получают путем грубой обработки, поэтому частицы имеют крупные размеры. В производственном процессе масса не очищается от посторонних примесей, поскольку их наличие не противоречит отраслевым требованиям к материалу.

Техническая соль

Область применения соли технической 3 помола

Вещество выступает фильтрующим элементом в теплоэнергетике, где повсеместно проводится химическая обработка воды. Дело в том, что агрессивное воздействие кислотно-щелочных соединений приводит к разрушению и последующей нехватке микроэлементов, что влечет за собой увеличение жесткости воды. Благодаря своим физико-химическим характеристикам техническая соль восстанавливает необходимые вещества и предотвращает образование накипи на поверхности. Природный фильтр продается в таблетках, но при необходимости можно приобрести соль в естественном виде.

Для заказа соли перейдите в нужный раздел

Соль третьего помола (галит) востребована коммунальной сфере. Способность материала растапливать лед позволяет использовать минеральный продукт в качестве противогололедного реагента. Вещество используют в чистом виде либо в сочетании с песком и щебнем. После посыпки проезжей части или пешеходного тротуара материал разрушает ледяную корку и минимизирует скольжение по поверхности.

Способность к расплавлению применяется в нефтехимической и химической сфере. Замерзший грунт значительно затрудняет процесс добычи нефти. Для решения этой проблемы техническую соль погружают в скважину под давлением, что приводит к оттаиванию почвы.

видео

Помимо плавления к достоинствам соли грубого помола относится низкая цена и постоянное наличие на складах поставщиков.

Материал обычно продается крупными партиями. Компания «Нерудснаб» предлагает купить продукт в мешках, мягких контейнерах (МКР) и насыпью с доставкой в герметичных кузовах грузовых автомобилей. Товар имеет неограниченный срок хранения. Если соль будет находиться на открытой площадке, стоит предусмотреть дренаж для отвода климатических осадков.

 

Отзывы о нашей работе

Наверх